|
Risultato di lavaggio |
Tipologia di sporco |
Tipi di bicchieri |
Esigenza |
- Durezza dell'acqua < 5 °dH: Trattamento dell'acqua consigliato
- Durezza dell'acqua > 5 °dH: Trattamento dell'acqua assolutamente necessario
|
- Polpa di frutta
- Residui di bevande
- Residui di latte
|
- Bicchieri da cocktail
- Bicchieri per long drink
- Bicchieri per acqua e
per limonata
|
Soluzione |
Trattamento acqua - Osmosi inversa Excellence-S
- Demineralizzazione parziale TE 15
- Demineralizzazione parziale TE 20
Opzione - Versione Cool per bicchieri freddi, nuovamente pronti all'uso in tempi brevissimi
|
Detersivi - Detergente per lavaggio bicchieri
F40 all'ossigeno attivo - Detergenti igienici Bistrò
F 300 - Detergente Bistrò
F 420
|
Cestelli - Il cestello adatto a ogni bicchiere
- Cesti in filo:
400 mm x 400 mm 500 mm x 500 mm - Cestelli in materiale plastico:
400 mm x 400 mm 500 mm x 500 mm - Altezze ottimali e suddivisioni in scomparti per tutti i tipi di bicchieri
- Posizione obliqua per un'asciugatura perfetta
|
Se desidera una consulenza personalizzata Si rivolga al proprio rivenditore Winterhalter.